クリスマスフェア

フェアポイントサービス1

■いまだけポイント8倍~10倍
100円で1ポイント付与されるポイントがフェア中のみ8倍の高還元となっております。さらにオーダーポイントサービスで10日以上発送にお時間を頂いた場合+2倍のポイントで合計10倍のポイントを差し上げます。貯まったポイントはお好きなタイミングで割引としてご利用頂けます。各種クレジットカードや大手ポイントカードの還元率は0.5%~1.5%程度なので高レートな還元率となっております。

フェアポイントサービス2

■新規入会500ポイントプレゼント
年会費や入会費は一切掛からない会員登録をして頂くと新規に限り500ポイントプレゼントさせて頂きます。住所などの簡単な入力で登録できて、高還元率のポイントが付与や、次回からお買い物の際に住所等の入力の手間が省けますので是非ご登録下さい。もちろん新規登録500ポイントはすぐにお買い物の割引として使用可能です。

■オーダーポイントサービスに関して
+2倍のオーダーポイントサービスはご注文日から弊社発送日までの日数が10日以上の場合です。ポイントはお受取り後、約10日以内に付与致します。(通常ポイントとは別付与となります)。会員登録、ログインをしていないお買い物には適用出来ません。

【シルバーアクセサリー通販/アンフューズストアのトップページへ】
anfuse
AnFuseStore/アンフューズストアとは高品質なシルバーアクセサリーブランドを厳選したセレクト通販サイト。手に取るような様々な視点やスタイリングなど豊富な画像はもちろん、ブランドや傑作アイテム、人気ランキングなど独自の特集コンテンツが最大の魅力です。スマートフォンやタブレットでも最適に閲覧でき、問合せはもちろん修理やアフターケアにも柔軟にご対応致しますので安心してお買い物をお楽しみください。

商品検索

円~
Facebookページはこちら
AnFuseのTwitterもチェック!
メールマガジンの登録はこちら
QRコードを読み取ってモバイル版ページにアクセス!